ПРИМЕНЕНИЕ ЛАЗЕРНОЙ СВАРКИ И НАПЛАВКИ ПРИ ЗУБОПРОТЕЗИРОВАНИИ - Мусса, Иссам; Магомедов, Магомед Алиевич; Биктин, Карим Халилович (Интеллектуальные системы в производстве, 2010)
Рассмотрено применение лазерной сварки при зубопротезировании, приведены технические рекомендации.