СЛОВО ГЛАВНОМУ РЕДАКТОРУ - Кузнецов, А Л (Социально-экономическое управление: теория и практика, 2024)
Уважаемые читатели журнала! Очевидно, вам стало известно, что в конце прошлого года для нашего журнала случилось настоящее «новогоднее волшебство» – наш журнал попал в Перечень рецензируемых научных изданий ВАК! На самом деле никакого волшебства не произошло, так как это результат кропотливой, терпеливой и настойчивой работы всей редакционной коллегии: вашего покорного слуги, моих заместителей Ждановой Екатерины Анатольевны, Некипеловой Ирины Михайловны, Соколовой Надежды Геннадьевны. Особые слова благодарности заслуживает редактор журнала Швиндт Наталья Кимовна, которая без устали работает над всеми выпусками и проявляет твердую позицию к требованиям по оформлению статей. Хочется поблагодарить весь коллектив редакции университета, возглавляемого Заболоцких Сергеем Рудольфовичем, за ответственное исполнение своих профессиональных обязанностей, способствующих выпуску журнала, который приятно брать в руки и читать – настолько профессионально и качественно он сделан...