СЛОВО ГЛАВНОМУ РЕДАКТОРУ - Кузнецов, А Л (Социально-экономическое управление: теория и практика, 2024)
На Всероссийском совещании «Новые кадры ОПК» обсуждались актуальные вопросы в экономике и кадровой политике, с которыми сталкиваются предприятия военно-промышленного комплекса. Возникает необходимость развития новых производств и направлений отраслей промышленности, увеличения локализации производства отдельных видов продукции, что влечет за собой необходимость подготовки инженерных кадров и развитие научно-производственных направлений на предприятиях и в вузах. Решение этих задач напрямую связано с подготовкой экономических кадров – организаторов производства, нормировщиков, специалистов по повышению производительности труда и выявлению неэффективных затрат времени, маркетологов …