СЛОВО ГЛАВНОМУ РЕДАКТОРУ - Кузнецов, А. Л. (Социально-экономическое управление: теория и практика, 2021)
Уважаемые коллеги, читатели журнала! С этого номера мы открываем постоянную рубрику «Слово главному редактору», в которой будем освещать главные события научно-образовательной и производственной деятельности как нашего университета, так и наших социальных партнеров.