СЛОВО ГЛАВНОМУ РЕДАКТОРУ - Кузнецов, А Л (Социально-экономическое управление: теория и практика, 2023)
Уважаемые читатели, коллеги и друзья! Хочу с вами поделиться впечатлениями от участия в VII Санкт-Петербургском Международном форуме труда, который проходил 15–17 марта в КВЦ «Экспофорум». Организаторами форума выступили правительство Санкт-Петербурга и корпорация «Росатом» ...