СЛОВО ГЛАВНОМУ РЕДАКТОРУ - Кузнецов, А Л (Социально-экономическое управление: теория и практика, 2023)
Уважаемые читатели журнала! В Российской Федерации, как и в Удмуртской Республике, проходит достаточно большое количество различных форумов и конференций, которые заслуживают самого пристального внимания со стороны представителей академической и вузовской науки. Об одном из таких мероприятий речь пойдет ниже. Итак, 25 мая 2023 года в рамках V Московского академического экономического форума (МАЭФ-2023) в Удмуртии была организована региональная площадка в Доме ученых Удмуртской Республики. Такой чести удостаиваются далеко не все регионы. Удмуртия, благодаря активной позиции и деятельности «Союза экономистов Удмуртской Республики», действующей в рамках Удмуртской республиканской общественной организации «Союз научных инженерных обществ», была удостоена права проведения самостоятельного форума, соорганизаторами которого выступили Удмуртский федеральный исследовательский центр, Удмуртский филиал института экономики УрО РАН, а также ведущие университеты Удмуртии: ИжГТУ имени М. Т. Калашникова, УдГУ и УдГАУ.