ФОРМИРОВАНИЕ ИНФРАСТРУКТУРЫ ПОДДЕРЖКИМАЛОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА В ЭКОНОМИКЕ РЕГИОНА: ТЕОРЕТИКО-МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЙ АСПЕКТ - Хоменко, Екатерина Борисовна; Чуракова, Екатерина Юрьевна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2011)
Раскрываются цель и актуальные задачи формирования инфраструктуры поддержки малого предпринимательства на региональном уровне. Авторами классифицирован состав подсистем региональной инфраструктуры поддержки малых предприятий.