ТИПЫ НЕРАВНОВЕСНЫХ СИСТЕМ И ОСОБЕННОСТИ, КОТОРЫЕ СЛЕДУЕТ УЧИТЫВАТЬ В ПРОЦЕССЕ СИТУАЦИОННО-ИМПУЛЬСНОГО УПРАВЛЕНИЯНЕРАВНОВЕСНЫМИ ЭКОНОМИЧЕСКОМИ СИСТЕМАМИ - Загуляев, Денис Георгиевич; Асылханова, Алина Андреевна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2011)
Приводятся типы неравновесных систем, их положительные и отрицательные стороны с точки зрения управления, а также особенности, которые следует учитывать при осуществлении управления посредством применения ситуационно-импульсного метода.