СИСТЕМА РАНЖИРОВАНИЯ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙПО СТЕПЕНИ АДАПТАЦИИ ПОСРЕДСТВОМ ПАРАМЕТРИЗАЦИИ МОДЕЛИСИСТЕМЫ АДАПТИВНОГО УПРАВЛЕНИЯ - Бушмелева, Галина Владимировна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2011)
Предложена система ранжирования промышленных предприятий по степени адаптивности посредством параметризации модели системы адаптивного управления. Оценка степени адаптивности позволит менеджеру оперативно управлять в условиях конкурентной среды.