КОЛЛЕКТОРСТВО В РОССИИ: НЕКОТОРЫЕ АСПЕКТЫФУНКЦИОНИРОВАНИЯ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ - Столярова, Алина Юрьевна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2011)
Проанализирована динамика показателей просроченной задолженности в России. Рассмотрены некоторые особенности работы и развития коллекторской деятельности в России, возможность принятия законопроекта, регулирующего данную сферу. Сделаны акценты на конкретизацию отдельных прав и обязанностей специалистов коллекторких агентств, должников и кредиторов.