РАЗРАБОТКА И ОБОСНОВАНИЕ СТРУКТУРНОЙ МОДЕЛИТОЛСТОПЛЕНОЧНЫХ R-C-NR-ЭЛЕМЕНТОВС РАСПРЕДЕЛЕННЫМИ ПАРАМЕТРАМИ - Ушаков, Пётр Архипович; Максимов, Кирилл Олегович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2011)
Представлен подход к построению составной структурной модели толстопленочных RC-элементов с распределенными параметрами (RC-ЭРП) из базовых конструктивных элементов, учитывающих конструктивно-технологические особенности их изготовления. Проведена количественная и качественная оценка адекватности разработанной структурной модели на партии экспериментальных образцов RC-ЭРП.