МОДЕЛИРОВАНИЕ ПЕРЕДНИХ ПАНЕЛЕЙ ТЕЛЕКОММУНИКАЦИОННЫХУСТРОЙСТВ - Барбашин, Димитрий Иванович; Нистюк, Анатолий Иванович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2011)
Предложены разработанные модели передних панелей электронных средств, в частности телекоммуникационных устройств, и алгоритм оптимальной компоновки органов управления и средств отображения информации.