ПРЕДЕЛЬНО ДОПУСТИМЫЕ ПОГРЕШНОСТИ ИЗМЕРИТЕЛЬНЫХ КАНАЛОВАВТОМАТИЗИРОВАННОГО РАБОЧЕГО МЕСТА ИСПЫТАНИЙДВИГАТЕЛЯ ПОСТОЯННОГО ТОКА ЭДУ-133 - Рубцов, Юрий Фёдорович; Рубцов, Денис Юрьевич (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2011)
Рассматривается методика расчета предельно допустимых погрешностей измерительных каналов автоматизированного рабочего места испытаний тягового двигателя ЭДУ-133. Представлены исходные данные для расчета предельно допустимых погрешностей при испытаниях тягового двигателя постоянного тока ЭДУ-133.