ПРИОБЩЕНИЕ СТУДЕНТОВ МЕДИЦИНСКОГО ВУЗАК ЭТИКО-ДЕОНТОЛОГИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЕ - Кропачева, Марина Леонидовна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2011)
Рассматривается понятие этико-деонтологической культуры в структуре личностной культуры будущего врача. Отмечаются возможности приобщения к этой культуре средствами дисциплины «Латинский язык и основы медицинской терминологии».