МЕТОДИКО-ПРОГРАММНЫЙ МОДУЛЬ ВЫБОРА ТИПА СИСТЕМЫ ИНИЦИИРОВАНИЯ ПИРОСРЕДСТВ РАКЕТНОГО КОМПЛЕКСА В УСЛОВИЯХ СУЩЕСТВЕННОЙ НЕОПРЕДЕЛЕННОСТИ - Решетников, Максим Иванович; Зезин, Владимир Глебович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2014)
Представлены метод и его программная реализация для многокритериального выбора типа системы инициирования пиросредств ракетного комплекса в условиях существенной неопределенности, использующие принцип нечеткого логического вывода Беллмана - Заде и метод иерархий Саати.