Исследование возможностей совершенствования двигателя автоматики ружья МР-155 - Пухарев, Вячеслав Евстафьевич (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2014)
На основе математического моделирования исследована работа двигателя автоматики самозарядного охотничьего ружья МР-155, предложены и обоснованы конструктивные решения по его усовершенствованию.