КИНЕМАТИКА ПЛАНЕТАРНОЙ ПЕРЕДАЧИ С НАКЛОННЫМИ ПАЗАМИ РОЛИКОВОГО МЕХАНИЗМА СНЯТИЯ ДВИЖЕНИЯ С САТЕЛЛИТА - Овсянников, Алексей Владимирович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2014)
Приведены кинематические показатели планетарной передачи с наклонными пазами роликового механизма снятия движения с сателлита, определенные на основе анализа конструкции и кинематической схемы данного механизма.