К ВОПРОСУ ЭВОЛЮЦИОННОГО РАЗВИТИЯ ПОНЯТИЯ «ИННОВАЦИЯ» - Титова, Ольга Вячеславовна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2014)
Систематизирован понятийный аппарат инновации согласно предлагаемому автором подходу, в соответствии с которым инновация рассматривается как товар, изменение, процесс и результат для определения направления, цели, предмета изучения, оценки и управления сферы исследования.