МЕТОДИКА ОЦЕНКИ ЭФФЕКТИВНОСТИ РАСХОДОВ БЮДЖЕТА СУБЪЕКТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ОБЕСПЕЧЕНИИ ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ ПО ИННОВАЦИОННОМУ ТИПУ - Семакина, Ксения Эдуардовна; Семакина, Надежда Владимировна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2014)
Представлена авторская методика оценки эффективности расходов бюджета субъекта РФ в обеспечении экономического развития по инновационному типу. Приведены результаты оценки эффективности расходов бюджета Удмуртской Республики в 2011-2013 гг.