Квалиметрическая оценка индивидуальных результатов труда работников ПРЕДПРИЯТИЙ жилищно-эксплуатационного хозяйства - Ревенко, Николай Фёдорович; Дерябина, Елена Владимировна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2014)
Приведена методика комплексной оценки индивидуальных результатов полезного труда работника предприятия отрасли ЖЭХ в коллективных результатах.