ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ МЕТОДИЧЕСКИХ ПОГРЕШНОСТЕЙ НА ТОЧНОСТЬ ИЗМЕРЕНИЯ ТЕМПЕРАТУРЫ ПОДВИЖНЫХ ДЕТАЛЕЙ ДВИГАТЕЛЕЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ТЕЛЕМЕТРИЧЕСКИХ СИСТЕМ ИЗМЕРЕНИЯ - Куликов, Виктор Александрович; Сяктерев, Виктор Никонович; Сяктерева, Виктория Викторовна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2014)
Представлены результаты моделирования температурного поля поршня двигателя внутреннего сгорания при измерении температуры полупроводниковыми терморезисторами.