РАЗРАБОТКА МОБИЛЬНОЙ ТЕЛЕВИЗИОННОЙ СИСТЕМЫ ДЛЯ ИЗМЕРЕНИЯ ПАРАМЕТРОВ ДРОБОВОГО ВЫСТРЕЛА НА ОСНОВЕ КАМЕРЫ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ - Марков, Евгений Михайлович; Вдовин, Алексей Юрьевич (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2014)
Представлены исследование и разработка аппаратной части мобильной телевизионной измерительной системы для проведения испытаний дробового оружия. Для построения системы предложены стандартные решения, используемые в области видеонаблюдения.