АНАЛИЗ ПРОБЛЕМ ИНФОРМАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ В РОССИЙСКОЙ БАНКОВСКОЙ ПРАКТИКЕ НА СОВРЕМЕННОМ ЭТАПЕ - Ахтулов, Алексей Леонидович; Ахтулова, Людмила Николаевна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2014)
Представлен анализ состояния и развития новых технологий в проблеме информационной безопасности компьютерных сетей банковских систем. На основе единого подхода рассматриваются все стороны информационной безопасности банков: эволюция автоматизации банковской деятельности, методология информационной безопасности, существующие методы и средства защиты информации в автоматизированных банковских системах.