ТЕХНОЛОГИИ РАСПРЕДЕЛЕННОГО ПРОЕКТИРОВАНИЯ VHDL-ОБЪЕКТОВ - Афанасьев, Александр Николаевич; Хородов, Виталий Сергеевич (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2014)
Предложена мультиагентная распределенная система проектирования структурно-функциональных моделей, представленных на языке VHDL. Описаны роли агентов. Разработана реализационная структура системы на основе технологий SaaS и CORBA.