КОНЦЕПЦИЯ БЕРЕЖЛИВОГО ПРОИЗВОДСТВА - ОСОБЫЙ «ГЕНЕТИЧЕСКИЙ КОД» - Разживина, Марина Анатольевна; Якимович, Борис Анатольевич; Коршунов, Александр Иванович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2014)
Рассматриваются вопросы организации производства на основе принципов концепции бережливого производства корпорации Toyota. Приведены основные понятия, определения и шаги организации бережливого производства. Рассмотрены ключевые проблемы сложности внедрения концепции на российских предприятиях и возможности их преодоления.