АНАЛИЗ СИСТЕМЫ С ТИРАЖИРОВАНИЕМ СООБЩЕНИЙ ПРИ ОБРАБОТКЕ - Далингер, Яков Михайлович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2014)
Приводятся результаты разработки математической модели для расчета характеристик системы с тиражированием обслуживаемых сообщений.