ПРИМЕНЕНИЕ ВЕЙВЛЕТ-АНАЛИЗА В ЗАДАЧАХ О РАБОТЕ ТВЕРДОТОПЛИВНОЙ РЕГУЛИРУЕМОЙ ДВИГАТЕЛЬНОЙ УСТАНОВКИ - Мищенкова, Ольга Владимировна; Черепов, Илья Владимирович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2014)
Рассматривается методика анализа энергии и частоты колебаний, возникающих в камере сгорания двигательной установки. Методика основана на решении термогазодинамической задачи в объеме камеры сгорания в нестационарной постановке с последующим вейвлет-анализом результатов расчетов.