ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВЕЛИЧИНЫ ФИЗИЧЕСКОЙ НАГРУЗКИ НА ЗАНЯТИЯХ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРОЙ СТУДЕНТОВ - Гибадуллин, Илдус Гиниятуллович; Анисимова, Александра Юрьевна; Кузнецова, Любовь Николаевна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2014)
Рассматривается содержание и направленность занятий физической культуры студентов.