ОСОБЕННОСТИ МОДЕЛИРОВАНИЯ ПРОЦЕССА ТОКАРНОЙ ОБРАБОТКИ МАЛОЖЕСТКОГО ВАЛА - Щенятский, Алексей Валерьевич; Ерёмина, Юлия Аркадьевна; Ефремов, Сергей Михайлович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2012)
Статья посвящена анализу влияния технологических факторов на возникновение перемещений поверхности маложесткого вала в процессе обработки на станке с ЧПУ. Модель процесса обработки МЖД на токарном станке создана с использованием программного продукта ANSYS. Статья характеризует область применения программного продукта ANSYS.