О НЕОБХОДИМОСТИ АНАЛИЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПОТЕНЦИАЛАРАБОЧЕГО МЕСТА - Якубова, Нелли Рашидовна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2012)
Сделан анализ основных проблем использования потенциала рабочего места как материализованного элемента трудового потенциала работника. Проанализированы необходимые источники литературы, связанные с трудовым потенциалом работника и потенциалом рабочего места. Разработаны некоторые предложения по данной проблеме.