ЭЛЕКТРОННО-ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА КАК ИНСТИТУТ ИННОВАЦИОННОГО РАЗВИТИЯ - Шигабутдинов, Айрат Феликсович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2012)
Электронно-торговые площадки рассматриваются как институт инновационного развития, позволяющий существенно снизить трансакционные издержки закупочно-сбытовых процедур корпоративных структур.