ФОРМАЛИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ОБРАБОТКИ ИНФОРМАЦИИ АВТОМАТИЗИРОВАННЫХ СИСТЕМ ИСПЫТАНИЙ ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ МАШИН - Рубцов, Юрий Фёдорович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2012)
Рассматривается метод формализованного представления обработки информации. Представлены критерии оценки суммарной погрешности измерения в системе.