РЕШЕНИЕ ЗАДАЧИ АВТОМАТИЗАЦИИ ВЫБОРА ЕДИНЫХ БАЗ И БАЗ НА ПЕРВЫХ ОПЕРАЦИЯХ ПРИ ФОРМИРОВАНИИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА - Колесникова, Евгения Михайловна; Колесникова, Людмила Николаевна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2012)
Рассмотрен процесс автоматизации выбора технологических баз при проектировании технологического процесса механической обработки деталей.