КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ УЯЗВИМОСТЕЙ В СИСТЕМАХ IP-ТЕЛЕФОНИИ - Рубцов, Никита Вячеславович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2012)
Оценка уязвимостей в системах IP-телефонии требует системы критериев, предоставляющих возможность гибкой оценки и определения явных различий для специфических уязвимостей данной области. Автором предложена система критериев и методика их применения, удовлетворяющие данным требованиям.