АЛГОРИТМ РАБОТЫ АГЕНТА-ПОМОЩНИКА МОДУЛЯ МНОГОАГЕНТНОЙ СИСТЕМЫ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ УПРАВЛЕНЧЕСКИХ РЕШЕНИЙ - Козьминых, Наталья Михайловна; Голованов, Александр Александрович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2012)
Предложен алгоритм работы агента-помощника модуля многоагентной системы, обеспечивающий выполнение запроса пользователя в отсроченном режиме для отслеживания конкретных ситуаций. Представлена модель пользователя, содержащая информацию о пользователе и истории его запросов.