МИНИМИЗАЦИЯ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ПРЕДИКАТНЫХ ФОРМ В КОНЕЧНЫХ МОДЕЛЯХ - Калядин, Николай Иванович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2012)
Предложены методы минимизации предикатных форм в конечных моделях для классического базиса (отрицание, конъюнкция, дизъюнкция).