ВЫЧИСЛЕНИЕ МУЛЬТИФРАКТАЛЬНОЙ РАЗМЕРНОСТИ СИНТЕЗИРОВАННОГО СПЕКТРА СТРУКТУРНЫХ СВЯЗЕЙ - Калядин, Николай Иванович; Сандалов, Дмитрий Николаевич (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2012)
Предложен алгоритм вычисления мультифрактальной размерности синтезированного спектра структурных связей между логическими операторами в формульном представлении булевых функций.