ОБ ОДНОМ СЛУЧАЕ, В КОТОРОМ ВЫЧИСЛЕНИЕ ИНДЕКСА ПУАНКАРЕ ОСОБОЙ ТОЧКИ ПЛОСКОГО ВЕКТОРНОГО ПОЛЯ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ЕГО ЛИНЕЙНОЙ И КВАДРАТИЧНОЙ ЧАСТЯМИ - Митин, Виктор Юрьевич (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2012)
Рассмотрен случай, при котором возможно сведение вычисления индекса нулевой изолированной особой точки плоского векторного поля с ненулевой вырожденной производной Фреше к аналогичной задаче для полиномиального векторного поля.