TOEFL КАК ЛИНГВОДИДАКТИЧЕСКИЙ ИНСТРУМЕНТ В ОБУЧЕНИИ ИНОСТРАННОМУ ЯЗЫКУ СТУДЕНТОВ НЕЯЗЫКОВЫХ ВУЗОВ - Горбунов, Анатолий Геннадьевич (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2012)
Рассматриваются некоторые лингводидактические аспекты при формировании иноязычной коммуникативной компетенции и возможность использования TOEFL в качестве лингводидактического компонента образовательной технологии, способствующей эффективному формированию иноязычной коммуникативной компетенции у студентов неязыковых вузов.