ОПЫТНО-ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ РАБОТА ПО ФОРМИРОВАНИЮ ИНФОРМАЦИОННО-КОММУНИКАЦИОННЫХ КОМПЕТЕНЦИЙ БАКАЛАВРОВ - Сабитова, Наиля Гасимовна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2012)
Представлены результаты опытно-экспериментальной работы по формированию информационно-коммуникационных компетенций студентов бакалавриата высших учебных заведений.