РАЗВИТИЕ ОБРАБОТКИ МАТЕРИАЛОВ ЧЕЛОВЕКОМ* - Тимофеев, Вадим Леонидович; Храбров, Василий Анатольевич; Зиганшина, Энже Азатовна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2011)
Дано краткое сообщение о развитии обработки неметаллических и металлических материалов во взаимодействии с историей человеческой цивилизации, начиная с древнейших времен и до настоящего времени.