СОДЕРЖАНИЕ И КЛАССИФИКАЦИЯ РЕГИОНАЛЬНЫХ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ РЫНКОВ - Антонюк, Валентина Сергеевна; Пасешник, Наталья Петровна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2011)
Статья посвящена исследованию теоретических основ формирования регионального потребительского рынка, определению сущности и структуры потребительского рынка на региональном уровне.