ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ ПРЕДПРИЯТИЯ И ЕЕ ОЦЕНКА - Суходоева, Людмила Фёдоровна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2011)
Рассматривается организационная привлекательность, которая используется при управлении предприятием и нахождении перспектив развития его на рынке. На привлекательность предприятия существенное влияние оказывает фаза его жизненного цикла.