ОСОБЕННОСТИ РАЗВИТИЯ САМОРЕГУЛИРУЕМЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ НА ОСНОВЕ ЗАРУБЕЖНОГО ОПЫТА - Тарануха, Владимир Прокофьевич; Валиев, Ренат Тагирович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2011)
Представлен международный опыт формирования и развития механизма саморегулирования, а также показаны перспективные направления развития данного механизма в России.