РАЗРАБОТКА МОДЕЛИ ОРГАНИЗАЦИИ УПРАВЛЕНИЯДОХОДНОСТЬЮ ПРЕДПРИЯТИЯ - Козлова, Елена Александровна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2011)
На основе критического анализа существующих моделей приводится авторский подход к построению модели организации управления доходностью предприятия.