ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ КАК ЭКОНОМИЧЕСКОЙ КАТЕГОРИИ - Семенов, Владислав Львович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2011)
Проведен анализ существующих определений экономической категории «конкурентоспособность» в рамках установленных следствий; дано авторское определение конкурентоспособности с вытекающими утверждениями; приведены закономерности, отражающие многоаспектность, многокритериальность конкурентоспособности.