УВЕЛИЧЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ СЕТИ РАДИОСВЯЗИ ЗА СЧЕТ ВЫБОРА ОПТИМАЛЬНОГО НАБОРА ПРАВИЛ ДОСТУПА К СРЕДЕ - Климов, Игорь Зенонович; Тетерин, Алексей Николаевич; Минин, Владимир Евгеньевич (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2011)
Предложен метод увеличения производительности сети радиосвязи за счет применения правил доступа к среде, позволяющих увеличить эффективность использования канала связи. Произведено математическое моделирование предложенного метода.