РАЗРАБОТКА ПРОГРАММНО-ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫХ СРЕДСТВ ПЛАНИРОВАНИЯ РЕСУРСОВ И УПРАВЛЕНИЯ В СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКИХ СИСТЕМАХ - Бас, Алексей Анатольевич; Благодатский, Григорий Александрович; Горохов, Максим Михайлович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2011)
Рассматривается разработка интеллектуальной информационной системы построения интегрального показателя объекта со сложной структурой. В основу системы положен метод анализа иерархий.