ИНФОРМАЦИОННАЯ СТРАТЕГИЯ РАЗВИТИЯ ВУЗА ОБОРОННОГО ПРОФИЛЯ:СПЕЦИФИКА АДАПТАЦИИ К НОВОМУ ОБЛИКУ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИИ - Карп, Елена Ивановна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2011)
Обозначены проблемы российских вузов оборонного профиля (военных учебных заведений и гражданских вузов, осуществляющих подготовку кадров для ОПК), связанные с реформированием армии и системы высшего образования. Представлены роль и значение адаптивной информационной стратегии развития вуза в современных условиях и принципы ее формирования.