АНАЛИЗ ЭФФЕКТИВНОСТИ ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНОГО СЕКТОРА ПРОМЫШЛЕННОСТИ - Якимович, Борис Анатольевич; Соломенникова, Светлана Ивановна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2011)
Рассматриваются проблемы, препятствующие развитию высокотехнологичного сектора промышленности, и роль малых инновационных предприятий, созданных в соответствии с Федеральным законом № 217-ФЗ от 02.08.2009 г. с целью интеграции науки и производства и призванных обеспечить повышение конкурентоспособности отечественных высокотехнологичных предприятий машиностроения.